Полярная звезда... 455 гот

Когда-то, бросив в гладь шатра из неба,
Где Ангел смотрит, за тобой, всегда,
Через года желаешь, взглядом, света,
И ждёшь — Ты где, Полярная звезда!
И стар, и млад - всем нам она знакома!
Созвездий много, а она одна!
Ведущая, из космоса, большого,
Ты первая... с тобой наша судьба!


Рецензии