Осень с зимою танцуют свой вальс

                Осень с зимою танцуют свой вальс.

   Осень с зимою танцуют свой вальс,
   Он у них будет единственным,
   Осень зиме уж почти поддалась
   В пляске с порывом таинственным.

   Странным нам кажется танец подруг,
   Им не сыскать кавалеров,
   Ветреный вальс из дождей или вьюг
   
   
   
   


Рецензии