Мацуев после Вены

Мацуев. Гастроли в Перми. После Австрии. В пандемию и без оркестра.
Пермь не Вена. Тихо и умирать от ковида ни кому не запрещают. Их лечить не собираются.Мацуев на рояле пустому залу на рояле сыграет.  Как знаменитость подвергнуть опасности. По ТВ посмотрим.


Рецензии