Закопаю

Я закопаю

02.09.2019 21:39

Наверное...
хватит мечтать -
пустое все!
Верить так долго, уже -
не правильно.
Я - за лопатой.
Землей, сырою-то,
все обещания и припрятаю.
Выберу крест, массивней нынешних.
И распишу его каллиграфией.
Каждый, кто жаждет легкого выигрыша,
будет на нем смотреть с фотографии.
Не облюбуют то место вороны,
даже для них чуждо чувство алчности.
Руки мои нещадно роют все,
а, я - пою, в своей бесшабашности.
Хватить кормить наивность глупостью
чьих-то слов, сказанных вскольз, необдуманных.
Я закопаю часть своей мудрости,
чтобы найти простых,
непридуманных.


Рецензии