Как здрасьте

Не рисуй со мной общее счастье,
Я любить ничерта не умею,
Мне забыть тебя просто «как здрасьте»,
Я людьми вот как год не болею.

Быть хотела когда-то любимой,
Только боль раздробила на части,
Лучше сразу пройди меня мимо,
Мне забыть тебя просто «как здрасьте».

Мне предательство выело рану,
Столько шрамов теперь в моем теле,
Отдала своё сердце тирану,
Он вернул его в прошлом апреле.

Он вернул, только сердце - калека
И потеряна связь с внешним миром,
Не подпустит к себе человека,
Оно служит моим ориентиром.

Не влюбляйся в меня, я стальная,
Месть отныне моя панацея,
Предавали не раз, я пустая,
Я любить ничерта не умею.


Рецензии