***

Одиночество сводит с ума,
Осень, знаю, сырая пора.
Надо мною сгущается тьма,
От судьбы уж не жду я добра.
В своей комнате снова одна,
Я пытаюсь заснуть до утра.
Знай, тобой до сих пор я больна,
Эта боль, поверь, также остра.
Я мечтаю забыть про тебя,
Чтоб в душе поселился покой,
Чтобы жить никого не любя,
Чтобы стал ты навеки чужой.
Знаю, время излечит меня,
Стоит только чуть-чуть подождать.
Снова стану свободною я,
И не буду так больше страдать.


Рецензии
Написано и просто и и прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   13.11.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   13.11.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.