МАМА

Ты озаряешь мою жизнь,
Красками тепла и любви.
Ты даришь мне каждый день,
Глоток свежего воздуха.
Ты любишь меня, даже тогда,
Когда я не заслуживаю этого.
Ты прощаешь мне все мои ошибки,
Ты не осуждаешь меня никогда.
Признаться тебе о своей любви желаю,
Прощение за всё, у тебя я прошу!
Без тебя жизнь свою не представляю,
Ведь тебя МАМА, больше жизни люблю!


12.11.2020
23:09


Рецензии