Мамины руки

Мамины руки..

Чьи как не мамины руки,
 могут так нежно согреть.
Мамины теплые руки,
 помню всегда и везде.
Помню у детской кроватки,
тихо у краткой стоя,
 поправит моё одиялко
 и наблюдает любя.
Как беззаботно и сладко,
спит дорогое дитя.
Мамины чувствуя руки,
не открываю глаза.
Нет, я не сплю дорогая,
вдыхаю я твой аромат.
Чувствую нежные руки.
Любящий мамин взгляд.
Как же хочу я мама,
время вернуть назад.
Видеть тебя молодую,
тысячу лет подряд.
Сил тебе милая фея.
В вечных заботах твоих.
Делаешь все для кого-то.
Для  драгоценных родных.
Вы о себе позабыли,
руки, что всех нам важней.
Мамочка, милая мама,
 я, твои руки согрею теперь.
Как ты мои согревала.
В школу несла мой портфель.
Чай нам с утра наливала
И провожала скорей.
Как ты нас дома встречала,
 и так спешила кормить.
 Как ты потом уставала,
 стараясь заботу дарить.
Мы никогда слышишь мама,
 мы не забудем те дни.
Годы пускай пролетают.
Узором покрыты руки твои.
Дочка твоя, большая,
Мама уже как и ты.
Теперь у меня дочь Аня.
Самые теплые руки,
 сейчас для неё мои.
Смотрю на тебя понимая,
Как ты нам всем помогая,
свои позабыла мечты.
Выросли мы и с любовью,
Отныне тобой дорожим.
Да наши часты разлуки
Часто жалеем о них.
Помним мы мамины руки.
Но не вернуть детства дни.
Мы на учились у мамы,
Верить мечтать просто жить.
Только не кто не умеет
так же как мама любить
Мама ты самая светлая!
А для кого-то мечта!
Мама ты самая нежная,
Мама сама доброта.
Мамочка,близкая, хрупкая,
как же люблю я тебя.
Ты позовешь я приеду.
Где бы в тот час не была.
Если тебе взгруснеться.
Бросим свои дела.
Я буду чаще рядом.
Мама есть я у тебя!
Я тебе  буду другом
Что живёт миром твоим.
Теплые руки мамы,
не атвергай, береги!
Пока ещё есть у них время.
В каждом моменте цени.
Пока ещё можешь согреться
можешь быть ими храним!


Рецензии