Словно Херувим

1.
Не давай мне уснуть в моих мечтах!
Без тебя мне лишь плакать о грехах.
Обними мое сердце горячо,
Словно ты – Херувим с пламенным мечом.

Припев:
Не допускай в наш рай никого!
Во мне узнай себя самого.
Будь непохож собой на других.
Ты – мой итог, мой вечный стих!

В плену идей и мнимых побед,
Чужих людей бегу я к тебе.
Во мне узнай себя самого.
Не допускай в наш рай никого!

2.
И пускай жизнь не вечна на Земле,
Но живу я в тебе, а ты во мне.
Продолженье любви на Небесах
Приближают нам стрелки на часах.

Припев:
Пусть не вернуть нам дней и минут,
Нам Ангелы укажут маршрут,
Где ждет всегда с любовью Господь,
Где правда живет – там правда живет!

И Страшный Суд откроет всю суть.
Давай любить, чтоб не утонуть,
Давай беречь друг друга сердца!
Возьми свой меч, и стой до конца!

Не допускай в наш рай никого!
Во мне узнай себя самого.
Будь непохож собой на других.
Ты – мой итог, мой вечный стих!

Вт. 10.11.2020г. 23:55


Рецензии