а только зима на тропинке из ван юй чэн

А только зима на тропинке.
А осень глядит и поет.
А осень ночной паутинке,
Последнюю даль отдает.

А только зима где то рядом.
Я снег ее все целовал.
И шел по ночным листопадам.
И шел.А потом пропадал.

А ты все глядела куда то.
И вдруг улетишь в небеса.
Морозное сердце так свято.
Так верит.Так ждет чудеса...


Рецензии