Упражнение

Ноги и руки свободны сегодня,
Сняли одежду,не тянет нисколько.

Плечи расслабили и голову
И не мешает никто никому,

И не мешает ничто ничему.
Мышцы- не вата я им говорю.

Просто свободны от мыслей тяжёлых
Освободились от слов пустозвонных.

Жизненной силой пополним их только
Болезни и страхи проходят надолго!

С этой минуты приходит везенье
С этой секунды наполним весельем

Наполним им душу,наполним им тело
И начинается новое дело!

Давайте,запомним,что тело не вата!
И ноги ходячи туда,где богато!

Туда,где богато и денег,здоровья!
Туда,где богато и счастья и воли!

Энергия с правой руки прибывает
По телу тихонько она протекает!

И по ногам,по плечам,голове
По горлу,ушам,волосам и глазам

По органам и костям и крови
Течёт она...вирус убьет до зари.


Рецензии