Не ждите похвалы со стороны

Не ждите похвалы со стороны,
Она бывает разная в миру,
Лишь мысли были бы стройны,
А не мотало б на ветру!

Не оборачивайтесь назад,
Нет страха и ошибку совершить.
Настрой судьбу на свой лишь лад
И просто нужно в счастье жить!


Рецензии