Психотерапевт

Женщина обладает бесподобной энергией. Если у тебя нет жнщины, то ты на половину мёртв. Их надо любить. Всех любить. Она может выличить тебя. Дать тебе жизненные силы. Ну и, обращаясь к медицине, скажу, что она способна поднять муское либидо, мужское достоинство, сделать его настоящим мужчиной.
Мой хороший знакомый страдал бессонницей. Ему было около тридцати лет. Он постоянно лечился в психушке. Я раз спрсил его, почему он не женится? Он сказал, что не хочет. Это всё ерунда. Я посоветовал обратиься ему к врачу по мужской части. Он стеснялся. Но лечился он у моей одноклассницы, у психотерапевта. Я поговорил с ней об этом. В итоге мой знакомый и психотерапевт стали жить вместе. Ей за сорок, а ему около тридцати. Она ему нравилась, безусловно, и он ей. Но первый шаг сделала она.


Рецензии