Ответ на старое письмо

     Всё это было. Только раньше.
     Полив цветок и растоптав,
     Ты по нему прошёлся дальше,
     Меня средь прочих не узнав.

    
     Как мне смешно то возвращенье!
     Неужто мучило меня
     Событий прежних повторенье?
     Держало что меня, пленя?


     И чем? Не про тебя ведь песня,
     Ты - как забытый лейтмотив,
     А мир вокруг светлей, чудесней,
     И к  новой я иду надежде,
     Тебя уж, к счастью, позабыв.


Рецензии