***

Мне хотелось казаться живым
Я пытался,мечты взлетали
Но они превратились в дым
В ложь и сбывшиеся печали
Скоро выпадет белый снег
Заскучают замерзшие звезды
Но мечтает опять человек
Даже верит,хотя уже поздно

С.К
18:11 16.10.2020


Рецензии