Внук любит пикники

Внук любит пикники.
Вон, и сейчас на пикничке он рядом с лодочным каким-то гаражом.
Недалеко от устья протекающей через город наш реки.
Я же люблю в клипах понимания, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем людям на Земле грозить ножом.


Рецензии