Женщины

Прекрасный пол. Никто не спорит.
Еще, прекрасный, есть - мужской.
Они друг с другом и не спорят,
Но женщины берут красой.

У них еще одно призванье -
Его и слабым назовут.
Их пожалеешь - будет наша;
Полюбишь - и не отберут.

Так что же дать им?
может славы?
Тогда весь мир напополам...
Так пожелаем им удачи,
Как и они желают нам.


Рецензии