Apres la chute...

Quand la maladie a fini de me vampiriser,
Quand il ne me reste plus une goutte de volonte,
Souvent, je tombe ...
Je tombe si souvent et soupire ...
De plus en plus, jusqu a Lui dire:

Reprends-moi


Рецензии