Закрываю огонь

"Закрываю огонь."

05.05.2019 02:58

         Закрываю огонь.
         Заплетаю мечту.

         Меня лучше не тронь -
         пропадешь! Пропаду!

         Мы оставили след -
         это память ночам,
         это - приторный бред,
         это - месть палачам.

         Нас так гнали - пришли.
         Нас так звали - нашли.
         Нас так ждали...и, вот -
         вам наш грешный живот.

Посылайте вослед сотни криков ворон, посыпайте наш след ядом, будто бы корм;
за единой стеной - не страшны шипы роз -
он ушел, как герой, я - как ангел из грез.
 
         Засыпаю золой этот стих -
         он не свят.
         Я - любила его,
         он - был тьмою объят.

Его мысли, как грех - вели нас на убой... но...прощу, если скажет - я буду с тобой...


Рецензии