Венчание...

Я избрал любовь в этой жизни главной наградой,
за это венчанием Бог миловал меня,
ничего другого не желаю, да и не надо,
в храме стоял у святого огня.
все было так, как душа  повелела,
и таинство клятвы пред Богом храню ,
все будет так, как судьба и хотела,
себя ни в чем ни кляну, ни виню
Все справедливо, на белом свете,
можно отречься и вновь присягнуть,
только есть вера, она не в ответе,
за наши грехи, что вселились в наш путь...
Но, есть любовь, и ее Бог венчает,
верю, что в этом есть таинства смысл,
то, друг друг другу мы в клятвах вещаем,
в этом есть долг, да и наша вся жизнь...


Рецензии