К Марине

Вы дипломат, и Ваше право
Решать вопросы разных стран
Вы, как юрист, глядите здраво,
На все законы суд Ваш дан

И, то, прекрасная примета,
Отчизне, Родине служить,
Ведь жизнь юриста неприметна,
Но волен судьбы он вершить

Судьба народов, государств,
На хрупких девичьих плечах,
Хоть много на пути мытарств,
Но виден свет в её очах

И от Захаровой с Лавровым,
От них воспримет свой завет,
Я верю, станет мир наш новым,
Вражде придет большой привет

И в мире разные народы,
В добре и счастье заживут,
В веках исчезнут все невзгоды,
Короче, Гитлеру капут

И мню, прекрасное далеко,
Как зорка ясная придет,
Оно не будет к нам жестоко,
Я верю, счастье к нам грядет!

12.11.2020


Рецензии