Всё в небе хорошо и ровно

«ВСЁ В НЕБЕ ХОРОШО И РОВНО»       (12.11.2020г.)


Плохо вымыты полы
Хило склеены обои
Тут, я было, наследил,
Извините, вроде…
На чердак заброшен пуд
Осточертелой соли
Не посещаем давно пруд
С первой, от конца, недели
Веерно зачах подвал
Зелёным мхом подался
Спускаться вниз я уставал
Но всё равно спускался
#И ПОД КРОВАТЬЮ С ПАЛЕЦ РОВНО
ПОДНАКОПИЛАСЬ ЛЕНЬ  МИРСКАЯ
УДАЛИТЬСЯ ВОВРЕМЯ НЕ ПОДЛО
КОЛЬ ОДИНОЧЕСТВО НЕ СТАЯ#
Оплошность прыснула в биде
Не всё потонет в сливе нужном
Ну, побывали мы в беде
Горевать, скулить не нужно
Осталось выйти на балкон
И голубям задать за гОвно
И вывесить им мировой поклон
#ВСЁ В НЕБЕ ХОРОШО И РОВНО#


Рецензии