Уезжаю

Всё горит и горит здесь огонь,
Покажи мне скорее ладонь,
Погадаю, я тебе погадаю.
Расскажу, где мы были с тобой,
Расскажу, как мы жили с тобой.
Уезжаю, ведь я уезжаю.

А на улицах стало темней,
Распахни же окно посильней,
Ты услышишь, как шум умолкает
В золотистой листве тополей -
Это сердце стучится больней,
Уезжаю, ведь я уезжаю.

Ах, как мало тех ветреных дней
И волшебно летящих ночей,
Когда время на миг замирает.
И когда в полосе декабрей
Заскучаешь, то вспомни скорей:
Приезжаю, ведь я приезжаю.


Рецензии