Попытки. 488. Времена

Как Дзюба учил: «Это не палец, это конец, Света».
В двадцать двадцать ближе стал конец света,
Накопили грехи и наша песня наконец спета,
Самоизоляция во время ковида? Нет, не панацея это.

Вроде поставило на паузу жизнь лето,
Равнодушие окрасилось в цвет глубокого фиолета,
Забыли о вписках квадратные метры флэта,
Дергают записки публичные люди, рождая хайп и мемы из хейта.

Пришла осень как отходняк после амфитамина мета,
Улетели птицы на юг и щебечут там где-то,
Камбэк ковида наложил на свободу вето,
Обнулиться что ли? Надо выбрать время и место.


Рецензии