Осади пустой полет

Осади пустой полет

18.03.2019 23:10

Отвори, да - не сломай!
Говори - да, не смотри!
В нас давно отвержен рай,
но, нашлись - что я, что ты.

Полоса давно в огнях:
прилетал всё, да - не тот.
Крылья были, только, страх -
все ему сжимал живот.

Был и, просто, падший... ниц,
просто ангел, просто принц -
ни один из них не стал тем,
кого МОЙ ангел ждал.

Можешь врать - я вижу сквозь,
знаю все изгибы тел:
как просачивались, вскользь,
те, кто были не у дел.

Догоняй, да - не спеши.
Пробуждай, но - не тревожь
спрятанную тьму души -
ты ее не унесешь.

Будь со мною - не меняй
свои мысли на ключи -
двери те ведут не в рай -
где осилишь, там - молчи.

Перебей мои слова,
осади пустой полет...
как о нас поет весна! -
Падший Ангел меня ждет...


Рецензии