Суета Нового Мира... За то, что

За то, что…

Мир заболел, Мир умирает…
Я погибать с ним не хочу!
Судьба со страхами играет…
Я слишком дорого плачу!

За жизнь, похожую на рабство…
За море лжи, что власть несёт…
За лицемерье, страх и чванство…
За то, что Душу люто рвёт!

Мне не нужна безумья зона!
В ней нет ни света, ни добра…
В ней злость толпы всегда бездонна!
Над головами жуткий смрад…

Претят религии оскалы -
Мне непонятен вой попов!
И бесконечность лиц усталых
Страшусь до скрежета зубов!

Спасибо, сыт я этой грязью!
Я ухожу, захлопнув дверь!
Я не желаю быть тут мразью!
Я устремляю взор свой вверх!

А надо мной кружат все звёзды -
Галактик вечный хоровод!
Разумен Тот, Кто это Создал!
Я резко сделал переход!

Я воспарил над всей планетой!
И устремился в глубь Миров!
Я пролетел в дали кометой!
Меня призвал чудесный зов…

Он растворил меня в Вселенной,
Сознанье счастьем одарив…
Пленён я россыпью нетленной
Миров, что породили взрыв…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии