Не плакал я ещё намедни...

*
Не плакал я ещё, намедни.
Берёз опавших не жалел.
Я после нынешней обедни
к тебе пойти вдруг захотел.

Мне представлялись плечи. Ноги.
Затем, представил я живот.
Но занесло уже дороги.
Снег заметал тот поворот
у нашей жизни бессердечной,
где так шалили мы с тобой,
что Путь терялся в мыслях Млечный.
Цвет неба снова голубой.

И мне б проплакаться хотелось.
Я завтра к утренней схожу.
«Чтобы любовью ты согрелась», -
записку Богу положу...
*


Рецензии
Надо же, даже без гипериронии, так слегка поприкалывался:))) Я тут тоже плакала: http://www.youtube.com/watch?v=5Fv19KVVya8

Оксана Задумина   14.11.2020 01:29     Заявить о нарушении
Да, так, слегка.
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   15.11.2020 21:03   Заявить о нарушении