Голоса в голове

Мы голоса свои услышим рано утром.
Они, нам по мешают крепко спать.
Ведь в мире этом, где  хотим быть важным статным.
Нас учат голоса уметь мечтать.
Нам с голосами, жить бы надо дружно.
Чтоб не было нам горе от ума.
И слышать бы, Тот голос, самый нужный,
что вытащит оттуда где лишь тьма.
Мы слышим голоса и не случайно.
То обвиняя, то ругая нас.
Они на обсуждения, выносят сердца тайны.
Кричат, запутывая целый час.
И только лишь тебе, о личность человека.
Решать, ангел сильней, или палач.
Если ребенка, ты в себе услышишь,
прошел коварную проверку века.
А  нет , себя не знаешь! Горько плачь.
Опасны голоса друг мой,
ведь чаще слышно те, что нас ругают.
Тогда, не церемонишся с собой
и громко и умело обвиняешь.
Себя во всех падениях и грехах.
В эту секунду, точно знаешь
что ты, ничтожество в своих глазах.
Прошу вас, волны мозговые.
Прошу, уймитесь голоса!
Во мне они такие жадные, живые.
Звучат, кричат,без края без конца
взрывая мозг, а где в них я..?
Я в них похоже растворяюсь,
или они, расплавились во мне.
По венам реками стекая..
Уничтожают все,  и поглощают, я в огне!.
Но слава богу..  Слава богу!
Есть голоса, что вдохновляют нас..
На смелый шаг, по сложным  тропам и крутым дорогам.
Ценить в дороге, каждый отданный нам час
Ведут  к любви, к богатству, может к богу!
И помогают не сойти с пути
Не обращать внимание на страхи и тревоги.
Весь путь- что только миг, любя себя пройти..
Весь путь. Весь путь.. а что же это?
Миг наслаждения, боль потерь  рассветы?
Три остановки до конца пути?
Рождение, взросление, конечная
У смерти.
А хочется  идти, так хочется еще идти..
И вот  их шепот тише тише,
Ты шепчешь самой злобной уходи
И вот ты их уже почти не слышишь
Ну всё конечная! приехал, выходи!
Ну нет уж! Я живу а значит я решаю!
Что слышу,  вижу, чем дышу
Внутри ребенок я, а он всегда мечтает
Я наслаждаюсь,боль спешу.
И если мысли вы прийдете снова,я  вам  назло себя прощу!
Ко мне ребенок мой прийдёт на помощь!
и я
ему мороженко куплю!!)))


Рецензии