Жизнь по кругу Музыка и вокал Влад. Полуничев

https://www.youtube.com/watch?v=v3pElhXJsoc- видео-автор

Не случайно   был мне  лучшим другом,
Ты вернёшься, жизнь идёт по кругу.
Будет то весна, зима ли, лето
Наши песни  все ещё не спеты.
Я в окне держу открытой шторку,
Чтоб увидеть как идёшь ты с горки.
За спиной букет смущённо прячешь...
Я надеюсь, как же жить иначе!
                ****
Вспомни майские,чудные дни,
Сок берёзовый, юные грёзы...
Вспомни зимние,злые морозы
И весёлый шабаш ребятни!
               ****
Разбросала нас жизнь по планете,
И за это никто не ответит...
А  для встречи есть много препятствий,
Все теперь мы живём в мире странствий.
Пусть далёки, далёки, далёки..
Но одни ведь, одни ведь истоки
И планета вращается быстро,
Долетают любви твоей искры!
               ****
Вспомни майские,чудные дни,
Сок берёзовый, юные грёзы...
Вспомни зимние,злые морозы
И весёлый шабаш ребятни!

                ****
Нам ведь память дана не случайно,
И у каждого есть своя тайна.
Наша тайна с тобою едина,
Нашей юности это картина,
Эта радость всегда есть на сердце,
Наших плясок лихие коленца...
Это счастье такое простое...
Без надежды и жить нам не стоит!


Рецензии
Эльвирочка, замечательный песенный текст. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   01.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка за визит.

Красик Эльвира   05.12.2020 14:37   Заявить о нарушении