Не грусти, что осень...

Не  грусти,  что  осень...
Что  нагие  ветви...
Что  меж  нами  годы
Пролегли  в  столетья.

Что  цветы  упали
С  ясеня  и  клёна...
Что  заря  в  печали
И  пустынно  дома.

Не ревнуй,  что дождик
Мне  ласкает  плечи...
Что  глядит  прохожий
На  меня  при  встрече.

Это  всё  ноябрь...
Колдовство  и  чары...
Скоро снежный якорь
Ляжет  на  печали.

Ещё  будут  вёсны...
Ещё  будут  лета...
И  в  сирени  звёзды,
И  с  иргой  рассветы.

И  однажды  утром
Солнечным  и  ярким
Ты  отдашь  кому-то
Поцелуй  свой  жаркий.

12.11.2020 г.
 


Рецензии
Прекрасный стих, Таня, мне понравился!

Жюр22   13.11.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, очень приятно!

Татьяна Воронцова   13.11.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.