Может это сердце по тебе горит?

ВРЕМЯ ПТИЦЕЙ МЧИТСЯ – БЫЛО… И ПРОШЛО…
КЛЁНА ЛИСТ ОПАВШИЙ ЗАНЕСЛО В ОКНО…
БЫЛО ТОЛЬКО ЛЕТО…, КОНЧИЛАСЬ ВЕСНА…
ОСЕНЬ МИРОМ ПРАВИТ – ЛИСТЬЯМИ КРАСНА…

СКОРО ХОЛОД ЗИМНИЙ ВСЁ ПОСЕРЕБРИТ
И УКРАСИТ ИНЕЙ ИЗ ОКОШКА ВИД,
БАХРОМОЙ ВОЛШЕБНОЙ, В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
КЛЁН МОЙ ЗАИГРАЕТ, БУДЕТ ВЕСЬ В ОГНЯХ.

ОТ ХОЛОДНЫХ КРАСОК ХОЛОДНО В ГРУДИ,
ГДЕ ТЕПЛО И РАДОСТЬ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ?
ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО, СИДЯ У ОГНЯ,
ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ НА ИСХОДЕ ДНЯ

И СМОТРЕТЬ НА ПЛАМЯ В ЛАСКОВЫХ ГЛАЗАХ…
ТАЕТ ЛЁД СОМНЕНЬЯ В РАДОСТИ ЛУЧАХ…
ДЫМ ПОЛЕНЬЕВ ЖАРКИХ ДУШУ ОПЬЯНИТ,
МОЖЕТ ЭТО СЕРДЦЕ ПО ТЕБЕ ГОРИТ?

В НЕБЕСАХ ЛЕТАЮ! СВЕТ, ТЕПЛО В ГРУДИ!
ЛЁД В ДУШЕ РАСТАЯЛ… ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии