а хорошо а даль и даль из ван юй чэн

А хорошо.А даль и даль.
И тихая прохлада.
И тихий лес одет в хрусталь.
За тенью снегопада.

А листья падали в дали.
И плакали и стыли.
И голубые журавли.
Их в небо уносили.

И тишина приходит вдруг.
Упала на ступени.
И первый снег упал из рук.
И превращался в тени....


Рецензии