Начать сначала?..

Рассыпалось ... Распалось ... Ох , хотела
Ты , видно , не того ... Отдельно - тело .
ДУША скукожилась , озлилась , стала колкой ...
Вдруг СЕРДЦЕ,тихим ритмом,втихомолку:
"Начать сначала ?.." Да ? Начать сначала ...
Тебе так СЕРДЦЕ в ДУШУ простучало ?
Чу ... Слышишь ? Бьётся громко . Ты послушай !
Кровавыми слезами плачет в ДУШУ ...
ДУША - изранена ... Живой водою , кровью ,
Омоет СЕРДЦЕ ДУШУ свежей новью !
Ты чувствуешь , - ДУША затрепетала
И ... ожидает чувственного бала ?
ДУША и СЕРДЦЕ наконец уж - вместе !
Теперь по силам им любые вести .
Решенье - принято и управляет ТЕЛОМ
Конечно же - ДУША . Пора . За дело !
Перепетий немало в жизни будет , -
Вне нас не только ВЕЧНОСТЬ , есть и ЛЮДИ .
Но СЕРДЦА стук и песнь ДУШИ - с тобою .
Они все беды и невзгоды - скроют !
Живи . Люби . Старайся . Верь . Надейся .
Сама же над собой повыше взвейся .
Трудись . Твори . А огорчайся - в меру , -
Тогда и дни твои не будут серы .
Дари . Не ожидай в ответ подарка .
Гори( но не сгорая) жарко , ярко .
Не осуждай трусливых , алчных , слабых , -
У них свой путь построен на ухабах .
Умей прощать . Не каждый может это .
И пусть благословенны будут лета ,
Что проживёшь ты ! ЖИЗНИ ТЕБЕ-ЗРЯЧЕЙ !
Здоровья ! Сил ! Успеха ! И - удачи !!!


Рецензии
начать сначала, начать с нуля.
понять бы только, что всё не зря..

Думай Мыслитель   13.01.2021 11:30     Заявить о нарушении
Какая у кого доля . Каковы силёнки . Насколько самодостаточность привальирует .

Татьяна Шептухина   13.01.2021 11:57   Заявить о нарушении