Зефирно-помадный приём

Закройте скорее глаза.
Представьте всё в розовом цвете.
Нет, нет! Не нужна нам гроза!
Зефирно-послушные дети…
Зефирно-помадный приём:
Слой ретуши, ладан рекою…
Заполнится дней водоём
Застойной и мутной водою.


Рецензии