строчки на березке

Белая берёза...
Под моим окном...
Принакрылась снегом...
Точно серебром...©


С улыбкой настроенье сОлнечное...
Будит синичка в окОшечко...
Я другу пишу письмо крОшечное...
Лишь бы в ответ пару стрОчечек ...

И берёзки горько расплАкались...
И чернели строчечки мАленькие...
И вы их читатели стАренькие...
И не одинокие мАетесь...

Мальчик мой что же ты печАльненький?
Тяжко сутулишь плечи чАйные...
Губит нас на смерть расставАние...
Как преодолеть расстоЯние...

С улыбкой настроенье сОлнечное...
Будит синичка в окОшечко...
Я другу пишу письмо крОшечное...
Лишь бы в ответ пару стрОчечек ...


Рецензии
Очень миленькое стихотворение.

Марк Гарбин   29.09.2021 15:06     Заявить о нарушении
очень милое замечание:D

Ника Снова   29.09.2021 18:08   Заявить о нарушении
У Вас свой ни на кого не похожий стиль. Вам надо больше писать,и мастерство Ваше возрастёт и появятся настоящие шедевры… Дерзайте!

Марк Гарбин   29.09.2021 18:33   Заявить о нарушении