Из края в край идёт человек

Из края в край и из века в век
Идёт по жизни, судьбе, любви
Обычный с виду такой человек,
Себя собирая из половин;
Себя собирая из истин, снов,
Дурных настроений, пустых забот,
Из острых (или тупых?) углов,
Домашних и прочих иных работ;
Себя собирая по крохам, пусть
Советуют мудрые, как верней…
От века у каждого – вечный путь.
До края у каждого – стать мудрей.


Рецензии