***

след  покаянья ,

безучастно

ты , притворяешься , собой

и , в  этом , мире , без образном

ты , ищешь  берег

где ,

ты  свой


у  Бога

бисером  бесцветным

болтаешься

едва  гремя

и  в  сны  не веришь

и

орбита

сжимаясь

к  телу

угасает  днем


Рецензии