На лесной тропинке

На лесной тропинке
Встретил я зайчат.
Хвостики и спинки
На снегу дрожат .
Ушки на макушке,
И с усами нос,
Шли они к опушке,
Шли среди берёз.
Холодно зимою,
И опасно там!
А ещё порою
Голодно зверькам!
Белые головки
Жалко мне до слёз !
Жалко, что морковки
В лес я не принёс...


Рецензии