Расставание

Разбил ей сердце, в душу наплевал!
Ходил к другой, какой нахал!
Всё думал, та - то помоложе!
Платить за всё придётся тоже.

Расстаться быстро с ним смогла,
В душе осталась боли пелена.
Но всё же в мыслях возвращалась,
В счастливые минуты окуналась.

Он заменял ей белый свет,
Её счастливей в жизни нет!
Как покрывалом счастьем накрывало,
Такого  давно с ней бывало.

А позже познакомил с болью,
На раны ей посыпал солью.
Он думал, никуда не денется,
Не замечал её, всё перемелится!

Когда ждала , не приходил,
Порою, свет ей был не мил!
Всё вычеркнула, в слезах ушла,
Хоть и любила, но смогла.

Потом  проснулся, по ночам звонил,
Наверно, понял, кто по -настоящему любил!
Его поступки не забыла,
Слова, обиду не простила.

Был он любимым, дорогим,
Всё растоптал и стал чужим!
Не стоит тратить время на такого,
Ценить надо себя, перешагнуть, найти другого.


Рецензии
И понимаем, что плохо, а всё-равно делаем...
_______________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   14.11.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Удачных вам выходных! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.11.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.