Жизнь развела на долгие года

Жизнь развела на долгие года.
В юности друг друга полюбили.
О потом надолго позабыли.
Казалось, что забыли навсегда.
     Не думали уже и не гадали.
     Что снова жизнь сумеет нас свести.
     Чтоб грешною дорогою вести.
     К тому о чём так долго мы мечтали…
Теперь мы встречаемся тайком.
У каждого из нас своя семья.
Все думают, что просто мы друзья.
Сплели чувства грешной жизни ком.
     Нам за это уши бы надрать.
     От любви нам никуда не деться.
     Угораздило же нас влюбиться.
     И теперь приходится страдать…
Пусть говорят, что это не любовь.
Напрасно мы терзаем свои души.
Не знаем мы теперь друг друга лучше.
Ведь нас друг к другу тянет вновь и вновь…
     ………………………
     ………………………
     ………………………
     Ведь нас друг к другу тянет вновь и вновь…


Рецензии