Надо ль...

А я доверчиво гляжу в твои глаза,
Я столько важного хочу тебе сказать.
Идем по жизни вместе,
Вот моя рука,
Плечом к плечу пройдем весь путь
наверняка.
Но все же мы такие разные с тобой,
В моей душе всегда бушующий прибой,
В твоей лишь шелест трав и пенье птиц,
Глаза - озера в обрамлении ресниц,
Там доброты - на всех и каждому
с лихвой,
А мне порою гложет сердце боль,
Хочу одной любимой быть тобой
И жизнь прожить свою, не чью-то роль.
А ты души моей властитель, как король.
А я в твоей - калейдоскопом дней,
Не знаю, чья любовь у нас сильней,
И надо ль мерить, ревновать, прощать
Или любить так просто, как дышать...


Рецензии