Нравится?

НРАВИТСЯ?
Мчимся – на свидание, ночью!
А если, не мчаться, в ночь?

Сон, у меня – свидание?
Луна? Таинство – прочь?!

Тянет!
Объятия – дари, - хмель!

Дверь?
В комнату, для поцелуев?

Мед, за спиной?
Не клей!

 Двое!
Чувства – куда, уведут?

К  рассвету?
Согласишься?  Пусть?

Сны, мечты – не на полочке!
Под ногой, на тропе – трава, колется!

Просыпайтесь, с признанием!
Классно! А тебе – нравится?


Рецензии
Красивые строки о любви!
Чувственно!
Молодец Наташа!
Всего тебе доброго!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   12.11.2020 12:20     Заявить о нарушении