лимона

                                                                                                                Рецензия на «Я ем лимон» (Елена Заутренникова)
 
 
солёным языком забравшись в плоть лимона
в его непостижимый разум суть
а есть ли путь в глуши таёжной
плоды меж хвоей и ручьём
прозрачной глубины рассудка
где желтизна его привычна и нага цедра
осколочно-оскоминный ресурс не пуст
и кисло- сладки взгляда берега
на соль проблемы самоизоляций
оголенной теснины проводов
периодов ночей и дней коротких
с эфирным ароматом книги судьб
прочтённой между завтраком и завтра
заката пудра так приятна







   23.10.2020 в 18:11   •   

Картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии