Я, молча, затворю замок

"Я молча затворю замок"

06.07.2020 05:58

Я молча затворю замок.
Уходит ночь. И ты - за ней.
Я начинаю новый срок
своих бессмысленных потерь.
Ты знаешь, как
мы можем жечь,
себя,
паля дотла,
мечты.
И, внаглую, для всех
терпеть,
но,
теребя край пустоты.
Я знала боль.
Я знала страх.
Была у всех я на устах.
Я слышала как гибнет стук
сердец,
опустошенных, вдруг.
Но,
не желала я терять,
я берегла тебя как всё -
что только может Отдать мать
за новорожденную роль.
Храни меня.
Молчи в глаза.
Дай мне опять поднять крыло.
Где нам нельзя,
быть может, я,
смогу с тобой стать заодно?
Ответ -услышь!
Вопрос - ответь!
Где петь нельзя - нельзя - не петь!
Как паразиты, мысли прут...чума...
меня здесь и найдут?..


Рецензии