Жизнь

Дни рожденья, преставленья,
Год за годом, род за род.
Это время испытаний.
Все потерпит наш народ.

Бремя бед и утешений,
Развлечений и трудов,
Детство, брак, старенья прелесть;
Без любви не снять оков.

Всем нам жить, конечно, сложно,
Но за что ее любить?:
Она так прекрасна в общем,
И нельзя ее убить ;)


Рецензии