Сдвинем

Смешить Всевышнего не желая,
Одну деталь озвучу,
В разы доходы умножая,
Бросить музу не хочу.

Хоть мы с ней давно близки, -
У нас, незаконных детей нету,
Мы к ним не холодны,
Они у нас одинаково в почете.

Между ними налицо родство,
Все они хорошо одеты и обуты,
Не страшен им коронавирус,
У них к нему иммунитет давнишний.

Хорошо, что молодым,
Взаимностью ответил музе,
Я к ней всегда с симпатией,
И она мне, - вдохновение дарует.

Что ей от нашей дружбы денег нет,
Это - не беда,
В казне государства их тоже нет,
Однако жирующих чинуш
        в России от и до?

В отличие от фальшивых денег,
Стихи печатать можно,
За них в казну заплатив налоги,
С музой и дальше жить будем дружно.

Нам с музой риски, нипочем,
Мы к этому готовы,
К друг-другу как встанем мы плечом,
Захотим, с места сдвинем - гору.


Рецензии