Значит - собрались, живём, не боясь...

Запахи осени - нотки печали.
Звуки забытого блюза любви.
Мы в одночасье друг другу солгали,
Клятвы исчезли, уже не зови.
Листья ложатся ковром разноцветным,
Новой дороги не видно пока.
Стелиться робко туман предрассветный,
Плавно несётся потоком река.
Прячет забытые шорохи, звуки.
Скоро погрешности скроет декабрь.
Боль вдруг затихла в комочке,  в испуге.
Значит - собрались, живём, не боясь...


Рецензии