Спасибо

Спасибо вам - спасли меня,
когда одна я, у обрыва...
Вы, помните, на склоне дня?
Да, нет, наверно вы забыли.
Вы шли, ещё из далека
насвистывали чью-то песню...
я обернулась,ведь тогда
мне казался звук из бездны.
И глядя прямо вам в глаза,
шагать мне к смерти было стыдно...
пробилась жёсткая слеза -
я , здесь одна и беззащитна.
Вы подошли, коснулись пальцем
моей щеки, где след слезы
отпечаток всё ж оставил,
от несбыточной мечты...
Не так на сердце стало больно,
пошла энергия тепла
от вас, от вас, и ровно столько,
чтоб отвести меня от зла...
Спасибо вам за ваш поступок,
что не оставили меня
совершить процесс свой глупый,
сорвавшись вниз на склоне дня.


Рецензии