В слезе излился я печалью

               Моя любовь...
               В слезе печали.

               Любить страдая...
               Для чего?

               Её он тело и ласкает...
               А что же я?

               В слезе печали...
               Её лик...
       
               Не я...
               Целую.

               В слезе излился я печалью,
               Люблю её...одну...одну,
               Её я тело трогаю руками,
               В росе от сна лазоревой ...
               Мечты.            


Рецензии