Женщин слабые плечи

Настоящий мужчина
любит нежность и ласку.
Он стремится семейную
жизнь сделать сказкой.
И в ответ на заботу
позволяет быть слабой,
ценит, что быт коварный
не заставил стать бабой.

Женщиною  желанной
быть всегда есть причина,
если рядом не скот,
если любит мужчина.
И тогда все не зря
были встречи и свечи,
все невзгоды осилят
женщин слабые плечи.

    2020


Рецензии